Connect with us
ROG_Zephyrus_S_GX502
DroidLady

DroidLady: Ni Ketut Resky Satsya

Updated

Hai perkenalkan gw Eky asal dari Bali. Gadget yang gw pakai saat ini adalah iPhone 5, yang sudah setahunan gw pakai karena terasa nyaman. Sebelum pakai iPhone, dulu gw pakai BlackBerry Dakota karena fitur BBM-nya. Tapi sekarang karena BBM sudah ada di iOS juga, jadi gw hijrah ke iPhone.

Selain BBM, yang sering gw gunain dari iPhone yaitu kameranya. Gw sering pakai untuk foto bareng teman-teman atau pun untuk foto sendiri (selfie). Gw juga install beberapa aplikasi kamera di hape gw, di antaranya ada Afterlight, Snapseed, dan Over. Gw juga suka gabungin beberapa foto gw pakai aplikasi pendukung seperti InstaCollage, Framefree, dan #nocrop.

Gw juga suka banget upload foto di Instagram, karena menurut gw Instagram punya filter yang lucu dan bagus. Gw juga suka banget edit-edit foto di hape gw, hasilnya bagus-bagus dan menyenangkan.

Gw juga install beberapa aplikasi kamera di hape gw, di antaranya ada Afterlight, Snapseed, dan Over.

Untuk rencana kedepannya sih gw belum kepikiran untuk ganti hape baru. Gw masih nyaman dengan iPhone 5 yang gw pakai saat ini, ditambah gw juga masih ada Samsung Galaxy Tab di rumah yang jarang gw pakai. Intinya gw pakai gadget seperlunya aja, nggak mesti ngikutin produk-produk terbaru.

Nah, untuk media sosial, di iPhone gw sudah ter-install Twitter, Facebook, dan Path. Aplikasi lainnya yang pasti dan sering gw pakai adalah email untuk kebutuhan kerjaan sehari-hari.

ROG_Zephyrus_S_GX502
Comments

Harga HP Terbaru

Harga HP1 day ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy M30s

Samsung kini sedang getol-getolnya meningkatkan kemampuan lini Galaxy A Series dan Galaxy M Series yang dimilikinya. Untuk Galaxy M Series,...

Harga HP2 days ago
Harga dan Spesifikasi Huawei Mate 30

Mengambil lokasi di kota Munich, Jerman, Huawei juga turut memperkenalkan Huawei Mate 30. Ya! Smartphone ini pun layak untuk berkompetisi...

Harga HP2 days ago
Harga dan Spesifikasi Huawei Mate 30 Pro

Huawei secara resmi telah meperkenalkan Mate 30 Pro di Munich, Jerman. Jadi smartphone unggulan yang ditunggu-tunggu banyak orang, Mate 30...

Harga HP5 days ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A10s

Menjelang akhir September 2019 ini Samsung kembali memperkaya portofolio lini Galaxy A Series. Ya! Raksasa elektronik asal Korea Selatan ini...

xiaomi mi 9 lite xiaomi mi 9 lite
Harga HP5 days ago
Harga dan Spesifikasi Xiaomi Mi 9 Lite

Xiaomi secara resmi telah merilis smartphone barunya, Mi 9 Lite. Smartphone yang ditujukan untuk menggaet pengguna kelas menengah ini datang...

Harga HP6 days ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A20s

Galaxy A Series lainnya dari Samsung yang bakal melenggang dalam waktu dekat adalah Galaxy A20s. Ya! Smartphone ini datang sebagai...

Harga HP6 days ago
Harga dan Spesifikasi Nokia 7.2

HMD Global telah memperkenalkan smartphone Nokia terbarunya di ajang IFA 2019 lalu. Ya! Ada Nokia 6.2 dan Nokia 7.2. Tentu...

Harga HP1 week ago
Harga dan Spesifikasi realme XT

realme sudah secara resmi merilis realme XT. Smartphone ini datang dengan dukungan empat kamera (quad-camera) 64 MP dan sudah ditenagai...

Aplikasi DroidLime

Get it on Google Play

Populer

2014 - 2019 DroidLime.com.
Android is a trademark of Google LLC. DroidLime are not affiliated, associated, authorized, endorsed by, or in any way officially connected with Google LLC., or any of its subsidiaries or its affiliates.

error: Content is protected !!