Connect with us
UX581
DroidLady

DroidLady: Imelda Lianzi

Updated

Halo, nama gw Imelda Lianzi, panggil aja Imel. Seneng banget bisa ikut andil di DroidLime ini, soalnya timnya asik-asik dan ternyata pernah kerjasama bareng sebelumnya, namun kali ini project-nya lebih ke gadget dan gw diminta untuk cerita pengalaman gw dengan gadget yang gw pakai.

Sekarang ini gw pakai iPhone 5 16 GB. Kenapa yang 16 GB? Karena menurut gw kapasitas segitu nggak akan penuh, secara gw termasuk orang yang jarang selfie dan jarang ngerekam video juga. Gw pakai iPhone 5 ini sudah setahunan, sebelumnya gw juga pakai iPhone, tepatnya iPhone 4S.

Dari dulu gw lebih memilih pakai iPhone bukan karena penggemar berat Apple, tapi lebih karena sudah terbiasa dengan yang bentuk atau dimensi yang kecil kayak iPhone 5 ini dan mungkin juga karena jari-jari gw kecil juga kali ya hehe.

Karena gw jarang main game, jadi cuma ada satu game yang gw install, yaitu Pianotile.

Di smartphone ini gw lebih sering akses untuk media sosial dan instant messaging, semacam LINE, WhatsApp, bahkan SMS. Soalnya, gw kan kerja sebagai Account Executive di sebuah perusahaan media swasta, jadi setiap hari komunikasi dengan klien. Kalau media sosial, gw cuma sering buka Path dan Instagram aja.

Ngomongin kameranya, karena gw bukan termasuk cewek yang suka foto-foto, jadi kamera bawaannya aja sudah cukup kok, sementara aplikasi foto pendukungnya gw cuma install PicsArt aja. Begitu juga dengan game, karena gw jarang main game, jadi cuma ada satu game yang gw install, yaitu Pianotile.

Dikasih pertanyaan klasik, lebih baik ketinggalan dompet atau hape, buat gw mendingan ketinggalan dompet deh. Kalau hape yang ketinggalan itu bahaya, seharian gimana caranya menghubungi klien dan bakalan mati gaya juga sih di jalan. Kalau dompet yang ketinggalan kan uangnya bisa minjem sama teman, teman gw kan banyak. Hahaha!!

ROGP2
Comments

Harga HP Terbaru

Harga HP4 days ago
Harga dan Spesifkasi realme 6 Pro

realme secara resmi juga memperkenalkan realme 6 Pro di pasar Indonesia. Membawa tagline "6 Cameras. Pro Display", smartphone ini telah...

Harga HP5 days ago
Harga dan Spesifikasi realme 6

realme menepati janjinya untuk memperkenalkan realme 6 Series di pasar Indonesia. Salah satu model realme 6 Series yang diperkenalkan adalah...

Harga HP5 days ago
Harga dan Spesifikasi OPPO A91 Versi Pasar Indonesia

OPPO secara mengejutkan kembali membuat gebrakan di pasar Indonesia. Ya! Pabrikan smartphone ini baru saja memboyong OPPO A91 ke pasar...

Harga HP1 week ago
Harga dan Spesifkasi Nokia 8.3 5G

HMD Global secara resmi sudah memperkenalkan smartphone barunya, Nokia 8.3 5G. Ya! Ditenagai Snapdragon 765G yang terintegrasi dengan modem 5G,...

Harga HP2 weeks ago
Harga dan Spesfikasi OPPO Reno3

OPPO secara resmi telah meluncurkan OPPO Reno3 di pasar Indonesia. Datang dengan dukungan chipset Helio P90 dari MediaTek, smartphone ini...

Harga HP2 weeks ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A11

Samsung diam-diam telah memperkenalkan smartphone entry-level terbarunya, Samsung Galaxy A11. Ya! Smartphone ini datang dengan dukungan tiga kamera di bagian...

Harga HP2 weeks ago
Harga dan Spesifikasi Redmi Note 9 Pro/Note 9 Pro Max

Redmi kembali membuat kejutan dengan memperkenalkan Redmi Note 9 Pro dan Redmi Note 9 Pro Max. Keduanya datang dengan chipset...

Harga HP3 weeks ago
Harga dan Spesifkasi vivo V19

vivo akhirnya meluncurkan smartphone barunya di awal tahun ini di pasar Indonesia. Ya! Smartphone tersebut adalah vivo V19 yang datang...

Aplikasi DroidLime

Get it on Google Play

Populer

2014 - 2019 DroidLime.com.
Android is a trademark of Google LLC. DroidLime are not affiliated, associated, authorized, endorsed by, or in any way officially connected with Google LLC., or any of its subsidiaries or its affiliates.

error: Content is protected !!