Connect with us
UX392
DroidLady

DroidLady: Cindya Ayu

Updated

Halo, gue Cindya. Gue disuruh nulis nih sama DroidLime. Sebenernya gue lebih pengen nulis tentang tim DroidLime sih soalnya seru sama mereka tiap shooting bareng hahaha. Tapi karena disuruhnya nulis tentang gue, so gue tulis sebisa gue ya!

Aktivitas gue saat ini ada dua, yaitu kuliah dan kerja. Gue kuliah di salah satu Institut musik di Jakarta ambil jurusan Performing Arts. Kalau kerja, gue kerja sebagai host di beberapa stasiun TV dan juga sempat main film.

Smartphone yang lagi gue pakai sekarang ini adalah iPhone 5. Gue pakai sudah lama, seinget gue belinya saat pertama kali launching di Indonesia dan itupun dibeliin oleh nyokap gue. Jadi nggak ada alasan khusus sih kenapa gue memilih iPhone 5 ini.

Ke depannya gue pengen nambah Android, yaitu ASUS Zenfone 2. Bodinya, performanya, kameranya, gue senang semua.

Beberapa kegiatan yang sering gue lakukan dengan smartphone gue ini nggak jauh-jauh kok dari kebiasaan kalian pastinya. Media sosial seperti Path, Twitter, Instagram, WhatsApp, dan LINE. Apps lainnya yang sering gue pakai yaitu iRealpro, karena itu merupakan apps pendukung di kuliah gue.

Selain itu yang sering gue gunakan yaitu iMessage dan Facetime aja. Karena pacar gue tinggalnya di luar, jadi buat gue dengan adanya Facetime itu lebih baik, karena sebelumnya gue menggunakan Skype aja yang menurut gue nguras baterai banget.

Ke depannya gue pengen nambah Android, yaitu ASUS Zenfone 2. Karena pas pertama kali megang dan nyoba kemarin saat shooting video versus bareng DroidLime, gue langsung suka aja. Bodinya, performanya, kameranya, gue senang semua. Tinggal menunggu resmi launchingnya aja sih.

UX392
Comments

Harga HP Terbaru

Harga HP7 hours ago
Harga dan Spesifikasi Pixel 4/Pixel 4 XL

Google secara resmi telah memperkenalkan Pixel 4 dan Pixel 4 XL. Smartphone yang masih ditenagai SoC Snapdragon 855 ini dijual...

Apple HQ, credit: EPA Apple HQ, credit: EPA
Harga HP2 days ago
Daftar Harga iPhone Terbaru 2019

Seperti yang kalian tahu, Apple sangat identik dengan iPhone sebagai produk ponsel pintar yang dikembangkannya. Nah! Berdiri pada tahun 1976,...

Harga HP3 days ago
Harga dan Spesifikasi OnePlus 7T Pro

Secara resmi OnePlus telah meluncurkan OnePlus 7T Pro. Smartphone yang sudah dibekali Snapdragon 855+ ini dibanderol dengan dengan harga Rp11,8...

Harga HP4 days ago
Harga dan Spesifikasi OPPO Reno Ace

OPPO secara resmi akhirnya memperkenalkan OPPO Reno Ace. Bisa dibilang ini adalah flagship dari OPPO dengan harga terjangkau, menggunakan prosesor...

Harga OPPO K5 Harga OPPO K5
Harga HP5 days ago
Harga dan Spesifikasi OPPO K5

Smartphone kelas menengah OPPO ini datang dengan SoC Snapdragon 730G dan empat kamera 64 MP di bagian belakang. Harga OPPO...

vivo vivo
Harga HP6 days ago
Daftar Harga HP vivo Terbaru

Vivo, kerap menghadirkan sebuah smartphone dengan sentuhan fitur yang tidak dipikirkan oleh banyak pabrikan smartphone lain. Tentu saja yang kita...

harga redmi 8 harga redmi 8
Harga HP1 week ago
Harga dan Spesifikasi Redmi 8

Meski harga sangat terjangkau, Redmi 8 hadir menawarkan spesifikasi mumpuni dengan kamera 12 MP sensor Sony IMX363 dan baterai berkapasaitas...

Harga HP2 weeks ago
Harga dan Spesifikasi Infinix Hot 8

Infinix resmi kenalkan smartphone barunya di Indonesia. Membawa tagline #MakinBeringas itu adalah Infinix Hot 8, dijual dengan harga Rp1 jutaan....

Aplikasi DroidLime

Get it on Google Play

Populer

2014 - 2019 DroidLime.com.
Android is a trademark of Google LLC. DroidLime are not affiliated, associated, authorized, endorsed by, or in any way officially connected with Google LLC., or any of its subsidiaries or its affiliates.

error: Content is protected !!