Connect with us
ROG_Zephyrus_S_GX502
DroidLady

DroidLady: Cindya Ayu

Updated

Halo, gue Cindya. Gue disuruh nulis nih sama DroidLime. Sebenernya gue lebih pengen nulis tentang tim DroidLime sih soalnya seru sama mereka tiap shooting bareng hahaha. Tapi karena disuruhnya nulis tentang gue, so gue tulis sebisa gue ya!

Aktivitas gue saat ini ada dua, yaitu kuliah dan kerja. Gue kuliah di salah satu Institut musik di Jakarta ambil jurusan Performing Arts. Kalau kerja, gue kerja sebagai host di beberapa stasiun TV dan juga sempat main film.

Smartphone yang lagi gue pakai sekarang ini adalah iPhone 5. Gue pakai sudah lama, seinget gue belinya saat pertama kali launching di Indonesia dan itupun dibeliin oleh nyokap gue. Jadi nggak ada alasan khusus sih kenapa gue memilih iPhone 5 ini.

Ke depannya gue pengen nambah Android, yaitu ASUS Zenfone 2. Bodinya, performanya, kameranya, gue senang semua.

Beberapa kegiatan yang sering gue lakukan dengan smartphone gue ini nggak jauh-jauh kok dari kebiasaan kalian pastinya. Media sosial seperti Path, Twitter, Instagram, WhatsApp, dan LINE. Apps lainnya yang sering gue pakai yaitu iRealpro, karena itu merupakan apps pendukung di kuliah gue.

Selain itu yang sering gue gunakan yaitu iMessage dan Facetime aja. Karena pacar gue tinggalnya di luar, jadi buat gue dengan adanya Facetime itu lebih baik, karena sebelumnya gue menggunakan Skype aja yang menurut gue nguras baterai banget.

Ke depannya gue pengen nambah Android, yaitu ASUS Zenfone 2. Karena pas pertama kali megang dan nyoba kemarin saat shooting video versus bareng DroidLime, gue langsung suka aja. Bodinya, performanya, kameranya, gue senang semua. Tinggal menunggu resmi launchingnya aja sih.

ROG_Zephyrus_S_GX502
Comments

Harga HP Terbaru

Harga HP2 days ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy M30s

Samsung kini sedang getol-getolnya meningkatkan kemampuan lini Galaxy A Series dan Galaxy M Series yang dimilikinya. Untuk Galaxy M Series,...

Harga HP2 days ago
Harga dan Spesifikasi Huawei Mate 30

Mengambil lokasi di kota Munich, Jerman, Huawei juga turut memperkenalkan Huawei Mate 30. Ya! Smartphone ini pun layak untuk berkompetisi...

Harga HP3 days ago
Harga dan Spesifikasi Huawei Mate 30 Pro

Huawei secara resmi telah meperkenalkan Mate 30 Pro di Munich, Jerman. Jadi smartphone unggulan yang ditunggu-tunggu banyak orang, Mate 30...

Harga HP5 days ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A10s

Menjelang akhir September 2019 ini Samsung kembali memperkaya portofolio lini Galaxy A Series. Ya! Raksasa elektronik asal Korea Selatan ini...

xiaomi mi 9 lite xiaomi mi 9 lite
Harga HP6 days ago
Harga dan Spesifikasi Xiaomi Mi 9 Lite

Xiaomi secara resmi telah merilis smartphone barunya, Mi 9 Lite. Smartphone yang ditujukan untuk menggaet pengguna kelas menengah ini datang...

Harga HP6 days ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A20s

Galaxy A Series lainnya dari Samsung yang bakal melenggang dalam waktu dekat adalah Galaxy A20s. Ya! Smartphone ini datang sebagai...

Harga HP7 days ago
Harga dan Spesifikasi Nokia 7.2

HMD Global telah memperkenalkan smartphone Nokia terbarunya di ajang IFA 2019 lalu. Ya! Ada Nokia 6.2 dan Nokia 7.2. Tentu...

Harga HP1 week ago
Harga dan Spesifikasi realme XT

realme sudah secara resmi merilis realme XT. Smartphone ini datang dengan dukungan empat kamera (quad-camera) 64 MP dan sudah ditenagai...

Aplikasi DroidLime

Get it on Google Play

Populer

2014 - 2019 DroidLime.com.
Android is a trademark of Google LLC. DroidLime are not affiliated, associated, authorized, endorsed by, or in any way officially connected with Google LLC., or any of its subsidiaries or its affiliates.

error: Content is protected !!