Connect with us
UM3406
DroidLady

DroidLady: Cindya Ayu

Updated

Halo, gue Cindya. Gue disuruh nulis nih sama DroidLime. Sebenernya gue lebih pengen nulis tentang tim DroidLime sih soalnya seru sama mereka tiap shooting bareng hahaha. Tapi karena disuruhnya nulis tentang gue, so gue tulis sebisa gue ya!

Aktivitas gue saat ini ada dua, yaitu kuliah dan kerja. Gue kuliah di salah satu Institut musik di Jakarta ambil jurusan Performing Arts. Kalau kerja, gue kerja sebagai host di beberapa stasiun TV dan juga sempat main film.

Smartphone yang lagi gue pakai sekarang ini adalah iPhone 5. Gue pakai sudah lama, seinget gue belinya saat pertama kali launching di Indonesia dan itupun dibeliin oleh nyokap gue. Jadi nggak ada alasan khusus sih kenapa gue memilih iPhone 5 ini.

Ke depannya gue pengen nambah Android, yaitu ASUS Zenfone 2. Bodinya, performanya, kameranya, gue senang semua.

Beberapa kegiatan yang sering gue lakukan dengan smartphone gue ini nggak jauh-jauh kok dari kebiasaan kalian pastinya. Media sosial seperti Path, Twitter, Instagram, WhatsApp, dan LINE. Apps lainnya yang sering gue pakai yaitu iRealpro, karena itu merupakan apps pendukung di kuliah gue.

Selain itu yang sering gue gunakan yaitu iMessage dan Facetime aja. Karena pacar gue tinggalnya di luar, jadi buat gue dengan adanya Facetime itu lebih baik, karena sebelumnya gue menggunakan Skype aja yang menurut gue nguras baterai banget.

Ke depannya gue pengen nambah Android, yaitu ASUS Zenfone 2. Karena pas pertama kali megang dan nyoba kemarin saat shooting video versus bareng DroidLime, gue langsung suka aja. Bodinya, performanya, kameranya, gue senang semua. Tinggal menunggu resmi launchingnya aja sih.

Comments

Harga HP Terbaru

Berita2 weeks ago
Mengusung Banyak Fitur Keren, Berikut Spesifikasi Reno 12 Pro 5G

Oppo kembali menghadirkan smartphone dengan spek tinggi. Salah satunya adalah Oppo Reno 12 Pro 5G dengan performa yang bisa diandalkan....

Harga HP8 months ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy M34 5G

Gebrakan terbaru yang ditunjukkan oleh Samsung di pasar smartphone Indonesia adalah meluncurkan Galaxy M34 5G. Smartphone ini dipasarkan dengan harga...

Harga HP1 year ago
Harga dan Spesifikasi POCO F5

Datang sebagai smartphone flagship, POCO F5 hadir ditujukan untuk para gamer, penggiat fotografi, dan tech lovers.

Harga HP1 year ago
Harga dan Spesifikasi vivo Y36

vivo kembali membuat kejutan di pasar smartphone Indonesia dengan meluncurkan vivo Y36. Smartphone yang membawa segudang daya tarik ini dibanderol...

Harga HP1 year ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A54 5G

Galaxy A54 5G sudah hadir resmi di Indonesia. Bagi kalian yang tertarik meminang smartphone ini, Galaxy A54 5G datang dengan...

Harga HP1 year ago
Harga dan Spesifikasi Redmi Note 12 Pro 5G

Xiaomi kembali menggebrak pasar Indonesia pada akhir bulan Maret lalu dengan meluncurkan Redmi Note 12 Pro 5G. Smartphone kelas menengah...

Harga HP1 year ago
Harga dan Spesifikasi OPPO Reno8 T 5G

Pada bulan Maret 2023 lalu OPPO telah secara resmi meluncurkan OPPO Reno8 T 5G di pasar Indonesia. Smartphone mid-range ini...

Harga HP1 year ago
Harga dan Spesifikasi realme C55 NFC

realme secara resmi telah memasarkan realme C55 NFC di Indonesia sejak awal Maret 2023. Smartphone entry-level ini membawa banyak fitur...

Aplikasi DroidLime

Get it on Google Play

Populer