Connect with us
ROG_Zephyrus_S_GX502
DroidLady

DroidLady: Angelica Rompas

Updated

Halo sobat DroidLime, perkenalkan nama saya Angelica Rompas, biasa dipanggil Angie. Saya mau berbagi cerita dan pengalaman saya dengan gadget yang saya pakai. So, sekarang saya lagi pakai iPhone 5. Bisa dibilang, saya termasuk orang-orang yang “Apple minded” karena sudah menggunakan iPhone sejak empat tahun belakangan.

Dulu sebelum pakai iPhone 5, saya menggunakan dua perangkat sekaligus, iPhone 4s dan BlackBerry Torch. Tapi sekarang saya merasa sudah cukup menggunakan satu smartphone saja karena fungsi dan fitur-fiturnya sudah mendukung segala kebutuhan sehari-hari.

Untuk platform Android, sebenarnya dulu sempat kepikiran mau coba karena teman-teman juga banyak yang menggunakan Android. Tapi beberapa di antara mereka ada yang mengeluh tentang user experience yang kurang maksimal. Jadi, akhirnya saya memutuskan untuk tetap setia dengan iPhone.

Dulu saya sempat menggunakan dua perangkat sekaligus, iPhone 4s dan BlackBerry Torch.

Saya menyukai sistem yang ada di iPhone, kelihatan simpel, warna-warnanya eye-catchy, cewek banget deh. Kameranya juga tergolong super buat saya. Di iPhone yang saya pakai sekarang, nggak banyak aplikasi-aplikasi kamera atau pun photo editing karena saya lebih suka menggunakan aplikasi kamera bawaan iPhone itu sendiri, lebih terlihat natural tanpa harus menggunakan aplikasi lainnya.

Kegiatan lainnya yang sering saya lakukan di iPhone adalah bermain game, akses media sosial seperti Path, Twitter, serta aplikasi chatting seperti LINE dan WhatsApp.

Game yang saya suka mainkan lebih ke genre strategi atau RPG, seperti Hay Day, Clash of Clans, Candy Crush, dan LINE Get Rich. Saya merasa nyaman main game di iPhone karena tampilannya smooth dan lancar. Jadinya asik aja maininnya.

Ke depannya, untuk hijrah ke iPhone 6 sih pengen banget. Cuma kayaknya sih lebih oke nunggu versi resminya di Indonesia, karena kalau beli versi black market jadi repot urusnya kalau sewaktu-waktu ada masalah.

ROG_Zephyrus_S_GX502
Comments

Harga HP Terbaru

Harga HP1 day ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy M30s

Samsung kini sedang getol-getolnya meningkatkan kemampuan lini Galaxy A Series dan Galaxy M Series yang dimilikinya. Untuk Galaxy M Series,...

Harga HP2 days ago
Harga dan Spesifikasi Huawei Mate 30

Mengambil lokasi di kota Munich, Jerman, Huawei juga turut memperkenalkan Huawei Mate 30. Ya! Smartphone ini pun layak untuk berkompetisi...

Harga HP2 days ago
Harga dan Spesifikasi Huawei Mate 30 Pro

Huawei secara resmi telah meperkenalkan Mate 30 Pro di Munich, Jerman. Jadi smartphone unggulan yang ditunggu-tunggu banyak orang, Mate 30...

Harga HP5 days ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A10s

Menjelang akhir September 2019 ini Samsung kembali memperkaya portofolio lini Galaxy A Series. Ya! Raksasa elektronik asal Korea Selatan ini...

xiaomi mi 9 lite xiaomi mi 9 lite
Harga HP5 days ago
Harga dan Spesifikasi Xiaomi Mi 9 Lite

Xiaomi secara resmi telah merilis smartphone barunya, Mi 9 Lite. Smartphone yang ditujukan untuk menggaet pengguna kelas menengah ini datang...

Harga HP6 days ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A20s

Galaxy A Series lainnya dari Samsung yang bakal melenggang dalam waktu dekat adalah Galaxy A20s. Ya! Smartphone ini datang sebagai...

Harga HP6 days ago
Harga dan Spesifikasi Nokia 7.2

HMD Global telah memperkenalkan smartphone Nokia terbarunya di ajang IFA 2019 lalu. Ya! Ada Nokia 6.2 dan Nokia 7.2. Tentu...

Harga HP1 week ago
Harga dan Spesifikasi realme XT

realme sudah secara resmi merilis realme XT. Smartphone ini datang dengan dukungan empat kamera (quad-camera) 64 MP dan sudah ditenagai...

Aplikasi DroidLime

Get it on Google Play

Populer

2014 - 2019 DroidLime.com.
Android is a trademark of Google LLC. DroidLime are not affiliated, associated, authorized, endorsed by, or in any way officially connected with Google LLC., or any of its subsidiaries or its affiliates.

error: Content is protected !!