Satu smartphone baru OPPO baru saja lolos lembaga sertifikasi di China. Banyak yang menduga smartphone dengan kode PCKM70 itu adalah OPPO Reno 2. Pasalnya pihak OPPO juga baru saja merilis beberapa teaser resmi OPPO Reno 2.
Melalui akun Twitter resminya, OPPO sudah mengumumkan kalau pihaknya akan menggelar acara peluncuran di India pada 28 Agustus nanti. Melalui cuitan tersebut, OPPO juga menyertakan gambar siluet Reno 2 lengkap dengan keterangan senjata utamanya.
Senjata yang dimaksud adalah kemampuan kameranya yang kini bakal membawa empat lensa kamera sekaligus. Salah satu fitur unggulan dari kamera tersebut adalah kemampuan zoom hingga 20 kali.
Juga bisa dipastikan OPPO Reno 2 masih akan membawa desain kamera selfie sirip hiu seperti pendahulunya. Ini artinya layar OPPO Reno 2 bakal berdesain panoramic tanpa gangguan poni atau tompel.
Baca juga
- Ucapkan "Hello", Realme Minat Pakai Snapdragon 855 Plus
- Realme 3i Dirilis jadi Penengah Realme C2 dan Realme 3
- Cara Mudah Install GCam di Realme X
Belum ada informasi mengenai spesifikasi hardware yang akan diusungnya. Namun dari data lembaga sertifikasi di China, tertera info kalau OPPO Reno 2 mendukung VOOC 3.0 serta jaringan 5G.
Bacaan menarik
- Beli yang Mana, vivo S1 Pro atau realme 5s?
- 6 Hal yang Patut Kalian Tahu Sebelum Beli ASUS ZenFone 6
- Punya SoC Sama, Pilih Redmi Note 8, realme 5 atau OPPO A9 2020?
- 1 Tahun di Indonesia, realme Gelontorkan 10 Seri Smartphone
- 10 Ponsel yang Punya Kamera Belakang Terbaik Versi DxOMark
- Rp3 Jutaan, Pilih Samsung Galaxy A30s, realme 5 Pro atau OPPO A9 2020?