Setelah beberapa waktu lalu meluncurkan Flash Plus di Indonesia, Alcatel mengadakan acara Flasher Gathering & Fun Photo Competition sebagai wadah bertemunya para pengguna smartphone Alcatel Flash Series. Melalui acara ini, Alcatel juga memberikan berbagai tips dan trik bagaimana memaksimalkan penggunaan smartphone Alcatel Flash Series.
Untuk menghadirkan acara ini, Alcatel bekerjasama dengan XL Axiata, Lazada, dan DroidLime. Sebelumnya, Lazada Indonesia merupakan partner eksklusif dalam mendistribusikan smartphone Alcatel Onetouch Flash Plus di Indonesia.
XL merupakan operator telekomunikasi yang mendukung penuh kehadiran smartphone Alcatel Onetouch Flash Plus di Indonesia. XL menghadirkan program bundling untuk setiap pembelian Alcatel Onetouch Flash Plus. XL juga menyajikan pengalaman terbaik untuk para pengguna smartphone tersebut dengan jaringan 4G LTE. Agar para penggunanya dapat saling berinteraksi, XL pun mendirikan komunitas XL-Flasher.
Suasana juga menjadi lebih meriah dengan hadirnya tiga DroidLady dari DroidLime, yakni Rika Asrivie, Aishah Gray, dan Imelda Lianzi. Dengan adanya acara ini, Flasher dapat bertemu langsung dengan DroidLady yang biasanya hanya bisa dilihat melalui channel YouTube DroidLime.
Romi Hidayat selaku Co-founder DroidLime mengatakan,“Flasher gathering merupakan acara pertama yang diadakan oleh DroidLime, Alcatel, XL, dan Lazada yang bertujuan untuk mempertemukan para pengguna smartphone Alcatel Flash Series. Selain menjalin keakraban, acara ini juga diselingi Fun Photo Competition dimana para peserta bisa menunjukkan kemampuan memotretnya dengan menggunakan smartphone Alcatel Flash Series. Semoga ke depannya acara ini dapat diadakan kembali guna mempererat tali silaturahmi.”
Agar suasana Photo Competition semakin seru, acara ini diadakan di kawasan Kota Tua, tepatnya di cafe Historia Food & Bar. Banyaknya objek yang memiliki nilai sejarah di kawasan Kota Tua ini membuatnya selalu menarik perhatian para pecinta foto.
Tak hanya ditemani dengan berbagai objek yang menarik, para peserta juga berkesempatan untuk memenangkan berbagai hadiah. Juara pertama berhak mendapatkan sebuah smartwatch Alcatel, juara kedua mendapatkan harddisk berkapasitas 1 TB, dan juara ketiga mendapatkan harddisk berkapasitas 500 GB.
Bacaan menarik
- Beli yang Mana, vivo S1 Pro atau realme 5s?
- 6 Hal yang Patut Kalian Tahu Sebelum Beli ASUS ZenFone 6
- Punya SoC Sama, Pilih Redmi Note 8, realme 5 atau OPPO A9 2020?
- 1 Tahun di Indonesia, realme Gelontorkan 10 Seri Smartphone
- 10 Ponsel yang Punya Kamera Belakang Terbaik Versi DxOMark
- Rp3 Jutaan, Pilih Samsung Galaxy A30s, realme 5 Pro atau OPPO A9 2020?