Ayo Dukung Gadget Favoritmu di DroidLime Awards 2015!
Bulan November ini, DroidLime selaku startup pendatang baru di Indonesia yang bergerak di ranah media online yang membahas seputar perkembangan gadget bakal mengadakan ajang DroidLime Awards untuk pertama kalinya. DroidLime Awards sendiri diadakan untuk memilih gadget beserta elemen pendukungnya yang paling layak diganjar predikat terbaik di tahun 2015 ini.
Dalam memilih dan menentukan siapa yang terbaik, kami tidak bekerja sendiri. DroidLime mengajak Anda para pencinta gadget untuk ikut berpartisipasi. Caranya sangat mudah, yakni dengan melakukan voting melalui halaman berikut ini.
DroidLime Awards 2015 terdiri dari sepuluh kategori, dimana masing-masing kategori terdiri dari enam nominasi yang sudah kami pilih berdasarkan pengalaman kami menguji seluruh gadget tersebut. Nominasi dengan jumlah vote terbanyak berhak menyandang gelar DroidLime Awards 2015.
Sepuluh kategori tersebut adalah BEST BUDGET SMARTPHONE, BEST CHALLENGER SMARTPHONE, BEST BUDGET FLAGSHIP SMARTPHONE, BEST FLAGSHIP SMARTPHONE, BEST DESIGN SMARTPHONE, BEST CAMERA SMARTPHONE, BEST TABLET, BEST WEARABLE DEVICE, BEST MOBILE INTERNET PROVIDER, dan BEST E-COMMERCE.
DroidLime Awards 2015 akan berlangsung secara online mulai hari ini (10/11/2015) hingga satu bulan ke depan tepatnya berakhir pada tanggal 10 Desember 2015. Hasil perolehan suara (vote) yang didapat diharapkan bisa menjadi acuan bagi para produsen smartphone dan berbagai elemen pendukungnya untuk bisa lebih baik lagi di tahun mendatang. Kami tunggu partisipasi Anda, selamat memilih!