DroidLady: Cindya Ayu

Now Reading

Halo, gue Cindya. Gue disuruh nulis nih sama DroidLime. Sebenernya gue lebih pengen nulis tentang tim DroidLime sih soalnya seru sama mereka tiap shooting bareng hahaha. Tapi karena disuruhnya nulis tentang gue, so gue tulis sebisa gue ya!

Aktivitas gue saat ini ada dua, yaitu kuliah dan kerja. Gue kuliah di salah satu Institut musik di Jakarta ambil jurusan Performing Arts. Kalau kerja, gue kerja sebagai host di beberapa stasiun TV dan juga sempat main film.

Smartphone yang lagi gue pakai sekarang ini adalah iPhone 5. Gue pakai sudah lama, seinget gue belinya saat pertama kali launching di Indonesia dan itupun dibeliin oleh nyokap gue. Jadi nggak ada alasan khusus sih kenapa gue memilih iPhone 5 ini.

Ke depannya gue pengen nambah Android, yaitu ASUS Zenfone 2. Bodinya, performanya, kameranya, gue senang semua.

Beberapa kegiatan yang sering gue lakukan dengan smartphone gue ini nggak jauh-jauh kok dari kebiasaan kalian pastinya. Media sosial seperti Path, Twitter, Instagram, WhatsApp, dan LINE. Apps lainnya yang sering gue pakai yaitu iRealpro, karena itu merupakan apps pendukung di kuliah gue.

Selain itu yang sering gue gunakan yaitu iMessage dan Facetime aja. Karena pacar gue tinggalnya di luar, jadi buat gue dengan adanya Facetime itu lebih baik, karena sebelumnya gue menggunakan Skype aja yang menurut gue nguras baterai banget.

Ke depannya gue pengen nambah Android, yaitu ASUS Zenfone 2. Karena pas pertama kali megang dan nyoba kemarin saat shooting video versus bareng DroidLime, gue langsung suka aja. Bodinya, performanya, kameranya, gue senang semua. Tinggal menunggu resmi launchingnya aja sih.

(last edit: 13 July, 2015 / 10:18 am)

Bagaimana menurut Anda?
Keren!
81%
Mau
15%
Biasa Aja
2%
Payah!
6%
Tentang Penulis
A. Wasa Wirman

Pengguna Google Pixel 2 XL. Menyukai segala perkembangan teknologi dan gadget, senang berbicara dengan orang banyak. Mengawali karirnya di bidang marketing dan keuangan, kini Wasa menjadi bagian dari DroidLime sebagai CFO.