Connect with us
ZFLive
DroidLady

DroidLady: Cindya Ayu

Droidlime.com,

/

droidlady cindya ayu

Halo, gue Cindya. Gue disuruh nulis nih sama DroidLime. Sebenernya gue lebih pengen nulis tentang tim DroidLime sih soalnya seru sama mereka tiap shooting bareng hahaha. Tapi karena disuruhnya nulis tentang gue, so gue tulis sebisa gue ya!

Aktivitas gue saat ini ada dua, yaitu kuliah dan kerja. Gue kuliah di salah satu Institut musik di Jakarta ambil jurusan Performing Arts. Kalau kerja, gue kerja sebagai host di beberapa stasiun TV dan juga sempat main film.

Smartphone yang lagi gue pakai sekarang ini adalah iPhone 5. Gue pakai sudah lama, seinget gue belinya saat pertama kali launching di Indonesia dan itupun dibeliin oleh nyokap gue. Jadi nggak ada alasan khusus sih kenapa gue memilih iPhone 5 ini.

Ke depannya gue pengen nambah Android, yaitu ASUS Zenfone 2. Bodinya, performanya, kameranya, gue senang semua.

Beberapa kegiatan yang sering gue lakukan dengan smartphone gue ini nggak jauh-jauh kok dari kebiasaan kalian pastinya. Media sosial seperti Path, Twitter, Instagram, WhatsApp, dan LINE. Apps lainnya yang sering gue pakai yaitu iRealpro, karena itu merupakan apps pendukung di kuliah gue.

Selain itu yang sering gue gunakan yaitu iMessage dan Facetime aja. Karena pacar gue tinggalnya di luar, jadi buat gue dengan adanya Facetime itu lebih baik, karena sebelumnya gue menggunakan Skype aja yang menurut gue nguras baterai banget.

Ke depannya gue pengen nambah Android, yaitu ASUS Zenfone 2. Karena pas pertama kali megang dan nyoba kemarin saat shooting video versus bareng DroidLime, gue langsung suka aja. Bodinya, performanya, kameranya, gue senang semua. Tinggal menunggu resmi launchingnya aja sih.

Advertisement
Comments
DroidLady

DroidLady: Masyito Krifei

Published

on

droidlady ito
Halo semuanya, perkenalkan nama saya Masyito Krifei. Saya asli Betawi karena memang terlahir di Jakarta. Kegiatan keseharian saya sekarang adalah bekerja. Saya bekerja di salah satu perusahaan agency di bidang perhumasan (public relation) di Jakarta. Soal gadget, saat ini saya sedang menggunakan Xiaomi Mi 3 sebagai pengganti Samsung Galaxy S2 yang lebih dulu saya gunakan. Saya sudah memakai Xiaomi Mi 3 hampir setahun. Menurut saya, performanya sudah cukup memuaskan. Saya beralih dari Samsung Galaxy S2 karena pada saat itu saya merasa sering lag. Bahkan, setiap minggunya saya harus me-reset ulang karena storage-nya yang bermasalah. Pada akhirnya, saya mencoba Xiaomi karena waktu itu sedang booming. Banyak teman-teman menyarankan untuk menggunakan Xiaomi Mi 3....
Continue Reading
DroidLady

DroidLady: Luciana Dita

Published

on

droidlady luciana
Halo, namaku Lulu. Aku lahir di Bandung dan saat ini aku bekerja sebagai staff ahli bidang media di salah satu fraksi di DPR RI. Smartphone yang saat ini aku gunakan adalah Samsung Galaxy S5 yang sudah digunakan kurang lebih setahun ini. Sebelumnya aku menggunakan Galaxy S4. Jujur aku merasa nyaman menggunakan platform Android karena memang lebih memudahkan aku dalam penggunaannya dibandingkan dengan platform IOS. Dari kantor sih dikasih iPad, tapi aku jarang menggunakannya sehari-hari karena hanya untuk presentasi saja. Di smartphone yang sekarang ini aku lebih sering menggunakannya untuk media sosial dan mengolah foto. Apps office juga sering aku pakai karena...
Continue Reading
DroidLady

DroidLady: Farrah Erman

Published

on

droidlady farrah
Hi namaku Farrah. Aku mahasiswi kedokteran UPN Veteran Jakarta. Bicara tentang gadget, aku cukup paham dengan perkembangan teknologi gadget, terutama smartphone. Aku juga nggak terlalu asing dengan istilah prosesor, jenis prosesor, software-nya, hardware-nya, dan tentu saja kamera. Saat ini aku pakai smartphone berbasis Android, yaitu Vivo xShot. Kenapa Vivo xShot? Yaa karena seperti yang aku bilang sebelumnya, aku suka dengan perkembangan-perkembangan terbaru dari smartphone, dan setelah aku coba, kamera Vivo xShot ini memang bagus banget menurutku. Sebelumnya aku menggunakan Oppo N1 yang bisa dibilang kameranya juga bagus banget. Tapi setelah tau ada merek Vivo, aku cari tahu di internet review-review-nya, mulai dari artikel hingga review di YouTube,...
Continue Reading

Smartphone Terbaru

Populer