ASUS ZenFone 3 Deluxe Sudah Bisa Dipesan dengan Beragam Promo

Now Reading
ASUS ZenFone 3 Deluxe Sudah Bisa Dipesan dengan Beragam Promo

Setelah lama dinanti, ASUS akhirnya menggelar pre-order untuk produk smartphone premiumnya, yakni ZenFone 3 Deluxe ZS570KL. Perangkat satu ini sudah bisa dipesan melalui beberapa toko online ternama di tanah air, antara lain Blibli, MatahariMall, Lazada, DinoMarket, dan Erafone per tanggal 20 Januari 2017.

“ZenFone 3 Deluxe merupakan varian smartphone flagship dengan spesifikasi terbaik yang ASUS miliki saat ini,” sebut Benjamin Yeh, Regional Director, ASUS South East Asia. “Tentu saja, kami sangat yakin pengguna akan mendapatkan kepuasan maksimal ketika memanfaatkan gadget yang satu ini setiap harinya,” tambah Benjamin.

Benjamin mengklaim ASUS ZenFone 3 Deluxe memiliki bentuk yang tipis dan elegan menggunakan all-metal unibody chassis. Ia merupakan smartphone pertama di dunia yang berbahan metal sepenuhnya serta menggunakan invisible antenna design untuk kualitas sinyal yang sangat mumpuni.

Khusus pemesan yang berasal dari kawasan Jabodetabek, mereka juga akan mendapatkan tiket konser gratis dari artis sekaligus penyanyi Indonesia ternama, yakni Bunga Citra Lestari. Sebagai informasi, artis yang akrab disapa dengan nama BCL ini akan menggelar sebuah konser tunggal dengan mengambil tema It’s Me pada bulan Maret 2017 mendatang.

Di Indonesia, ada dua varian ASUS ZenFone 3 Deluxe yang dipasarkan. Versi pertama mengusung CPU Snapdragon 820 dengan RAM 6 GB dan storage 64 GB, dipasarkan seharga Rp9,1 juta. Varian kedua menggunakan CPU Snapdragon 821 dengan RAM 6 GB dan storage 256 GB (UFS 2.0) dijual seharga Rp11,1 juta.

Untuk pengguna yang membeli dengan menggunakan kartu kredit di lima situs e-commerce di atas, mereka dibebaskan dari biaya bunga atau cicilan 0 persen yang dapat diangsur hingga 24 bulan. Bagi 50 pengguna pertama yang membeli di gerai Erafone Megastore, mereka berhak mendapatkan powerbank ZenPower 10.050mAh dan cashback sampai Rp400.000.

Bagaimana menurut Anda?
Keren!
9%
Mau
20%
Biasa Aja
8%
Payah!
67%
About The Author
Romi Hidayat
Pengguna Huawei P10. Mengawali karir sebagai jurnalis dan Lab Coordinator untuk majalah CHIP Indonesia hingga 2014. Selanjutnya ia bekerja di Jalantikus dan kini menjadi salah satu Co-founder DroidLime.
30 Comments
Leave a response
  • Jordaan
    January 21, 2017 at 12:11 pm

    ASUS ZENFONE 3 DELUXE OVERPRICE? IPHONE 7 GAK DIBILANG OVERPRICE KAH MESKIPUN MASUK HARHA 2OJT?!

  • Giovanny
    January 21, 2017 at 7:46 am

    Beli aja dulu s7 nya ga usah ngimpi beli s8 yg dah pasti harganya lbh mahal kecuali lu beli yg versi Hdc ????

  • Dameron72
    January 21, 2017 at 7:21 am

    kalo ane punya uang 11 juta, mending sabar bentar, nunggu S8 atau G6 dah..anyway, tetep Zenfone 3 Zoom yg menggoda bgt ??

  • Giovanny
    January 21, 2017 at 7:18 am

    Orang kere mah ga usah sok belagu punya zenfone 3 deluxe/zenfone AR/zenfone zoom yg udah pake snapdragon 820 ke atas…. Kelas lu pada cukup mentok di xiaomi harga 3jutaan aja ga usah lah bermimpi punya hp flagship nya asus… Mending lu pada tidur lg siapa tau di mimpi ada yg ngasih nih hp hahaha

  • Riki hardi
    January 21, 2017 at 4:59 am

    Y biasa aja sih, gak minat juga, bkan gak mampu, tpi syang aja duit sgtu cuma bwat beli sp, bisa bwat biaya mkan 1 thun tu?

  • Muhammad Rizky
    January 21, 2017 at 12:56 am

    Kemahalan? Ini harga yang pas sama dengan lini flagship lain kok

  • Sutrisna
    January 20, 2017 at 9:43 pm

    Woy buat yg bilang kemahalan emang bukan kelas lu pada, kelasan lu tuh xiaomi2 yg paling mahal 1,8jtan.. Diem aja dan liatin aja udah, gk usah ngeluh2, doain gk laku, mending apa mending apa.. Bacot lu semua kaum miskin otak dangkal.

  • Abdul
    January 20, 2017 at 5:13 pm

    Njirrr pada ngarep murah semua… Nama nya juga produk andalan yah pasti mahal… ????

  • Fariz
    January 20, 2017 at 4:28 pm

    mending Zenfone AR atau ga Zenfone 3 Zoom dah :’v

  • Ibnu
    January 20, 2017 at 3:20 pm

    Min, pang nanyain..ko yg deluxe 5.5 ga di pasarkan.. Saya mau itu rencananya.. Waah kecewa

  • william
    January 20, 2017 at 3:01 pm

    Kalo diliat dr z3 basic banyak reviewer yg bilang bagus dan rekomendasiin, kayaknya z3 deluxe ini bakalan lebih bagus lg.

  • Herman
    January 20, 2017 at 2:46 pm

    O V E R P R I C E ! Yakin gak laku

  • Ikhwan
    January 20, 2017 at 2:43 pm

    Yg versi ZS550KL koq ga ada?

  • Yusri Ichwannoor
    January 20, 2017 at 2:12 pm

    Wah wah, blunder banget HP tahun lalu dijual dgn harga yg sama untuk tahun 2017. Disaat yg lain udah pada ngeluarin Snap 835. Klo harganya diturunin sih mending agak masuk akal

  • Manroe
    January 20, 2017 at 12:27 pm

    Mahal bingit

Leave a Response