ASUS ZenFone 3 Deluxe Sudah Bisa Dipesan dengan Beragam Promo

Now Reading
ASUS ZenFone 3 Deluxe Sudah Bisa Dipesan dengan Beragam Promo

Setelah lama dinanti, ASUS akhirnya menggelar pre-order untuk produk smartphone premiumnya, yakni ZenFone 3 Deluxe ZS570KL. Perangkat satu ini sudah bisa dipesan melalui beberapa toko online ternama di tanah air, antara lain Blibli, MatahariMall, Lazada, DinoMarket, dan Erafone per tanggal 20 Januari 2017.

“ZenFone 3 Deluxe merupakan varian smartphone flagship dengan spesifikasi terbaik yang ASUS miliki saat ini,” sebut Benjamin Yeh, Regional Director, ASUS South East Asia. “Tentu saja, kami sangat yakin pengguna akan mendapatkan kepuasan maksimal ketika memanfaatkan gadget yang satu ini setiap harinya,” tambah Benjamin.

Benjamin mengklaim ASUS ZenFone 3 Deluxe memiliki bentuk yang tipis dan elegan menggunakan all-metal unibody chassis. Ia merupakan smartphone pertama di dunia yang berbahan metal sepenuhnya serta menggunakan invisible antenna design untuk kualitas sinyal yang sangat mumpuni.

Khusus pemesan yang berasal dari kawasan Jabodetabek, mereka juga akan mendapatkan tiket konser gratis dari artis sekaligus penyanyi Indonesia ternama, yakni Bunga Citra Lestari. Sebagai informasi, artis yang akrab disapa dengan nama BCL ini akan menggelar sebuah konser tunggal dengan mengambil tema It’s Me pada bulan Maret 2017 mendatang.

Di Indonesia, ada dua varian ASUS ZenFone 3 Deluxe yang dipasarkan. Versi pertama mengusung CPU Snapdragon 820 dengan RAM 6 GB dan storage 64 GB, dipasarkan seharga Rp9,1 juta. Varian kedua menggunakan CPU Snapdragon 821 dengan RAM 6 GB dan storage 256 GB (UFS 2.0) dijual seharga Rp11,1 juta.

Baca juga: Harga dan Spesifikasi ASUS ZenFone 3 Deluxe ZS570KL

Untuk pengguna yang membeli dengan menggunakan kartu kredit di lima situs e-commerce di atas, mereka dibebaskan dari biaya bunga atau cicilan 0 persen yang dapat diangsur hingga 24 bulan. Bagi 50 pengguna pertama yang membeli di gerai Erafone Megastore, mereka berhak mendapatkan powerbank ZenPower 10.050mAh dan cashback sampai Rp400.000.

Baca Juga Review
  •  
    Review ASUS UX360UA: Kencang dan Multifungsi
  •  
    Review Huawei Mate 9: Smartphone Monster
  •  
    Review Moto Z: Modular, Tipis, dan Ajaib
  •  
    Review Elephone S7: Mirip Galaxy S7 edge
Bagaimana menurut Anda?
Keren!
9%
Mau
21%
Biasa Aja
8%
Payah!
64%
About The Author
Romi Hidayat
Pengguna iPhone 7 dan Huawei P9. Mengawali karir sebagai jurnalis dan Lab Coordinator untuk majalah CHIP Indonesia hingga 2014. Selanjutnya ia bekerja di Jalantikus dan kini menjadi salah satu Co-founder DroidLime.
30 Comments
Leave a response
  • Ngadiman
    February 7, 2017 at 5:00 pm

    aku kepingin HP merk HONDA ada yg tau beli dimana?

  • kyu
    January 25, 2017 at 8:28 pm

    Comment

    busettt harganyaaaaaaa….

  • Theo
    January 24, 2017 at 8:36 pm

    Jumlah dari total keseluruhan penjualan smartphone asus paling besar dari segmen lowend setelah itu midend kalo untuk highend apa ingin mencoba bersaing dengan 2 besar di market indonsesia ? kita liat saja hasil laporan dari lembaga survey apakah asus akan bertahan menjadi 3 besar..,

  • Adrian
    January 24, 2017 at 8:13 pm

    Duh gk sesuai dengan harganya!? Mending buat beli cicilan mobil

  • Herman
    January 24, 2017 at 2:34 pm

    Willynyet : helaw? Baper? 11jt body kyk gitu? Spec jg sama aja ky HH lain, dimana istimewa nya ni hape? Ngakuin aja lu nyet, ASUS belum saatnya masang harga di atas 6jt, ga ush bawa2 tkdn dll lah, emang dr sono nya ini HH udh OVERPRICE, PEKOK LU ! kyk yg iya sampe indo lo mau beli lu nyet, plgin cicilan CC kali itu limitnya nyampe,sadarrr diri woi.. melek teknologi makanya begoo pensboy dibodoin vendor.. doclo

  • william
    January 23, 2017 at 6:39 pm

    Ane gak nete duit ma ortu tuh, kerja cari duit sendiri.. :vHarga 11juta mahal? Emangnya asus menuhin TKDN 20% pake daun? :vMending pixel? emang pixel masuk indo? :vKomen sih komen gak pake baper juga keles bro.. wkwk

  • Herman
    January 23, 2017 at 10:46 am

    Diem deh lo pada, duit nete sama orang tua aja bawel lo,Bandingin sm Iphone?! Helllaww dr awal keluar jg emang udh overprice doclo!Asus fenboyy lo pikir worthed apa ini hape 11jt bt setaun? Ckckckck.. SEKELAS ASUS? WTF!!Mikir oi price range asus normalnya 4-7jt ini2 DIGIT?MENDING BELI GOOGLE PIXEL KEMANA2 !!

  • alan
    January 23, 2017 at 12:20 am

    Harga yang sangat wow, daaaan masih marshmallow, mending LG V20. :v

  • X-kun
    January 22, 2017 at 6:33 pm

    Apaan cuma plastik dilapisin bukan metal semua :v ngaku-ngaku metal semua, saya juga pengguna asus sih, cuma kalo emang gak sesuai ya bilang gak sesuai

  • Bagus Adhi
    January 22, 2017 at 8:46 am

    Bener asep

  • Fatwa.Pujangga
    January 22, 2017 at 3:30 am

    Simpel, nggak masuk diakal.

  • Yoyoy
    January 21, 2017 at 9:21 pm

    Keren di harga ?

  • Antonio
    January 21, 2017 at 5:48 pm

    Bagus kok nih hp, Cuman kesannya kaya ikut2an iPhone n Samsung nih harganya. Hahahhahaha

  • Asep.
    January 21, 2017 at 1:16 pm

    All metal? Halah ane liat di channel youtube jerryrigeverything bezelnya plastik tuh :v

  • Jordaan
    January 21, 2017 at 12:13 pm

    OVERPRICE? IPHONE 7 TUH HARGA 20JT++ GAK DIBILANG OVERPRICE?

  • Jordaan
    January 21, 2017 at 12:11 pm

    ASUS ZENFONE 3 DELUXE OVERPRICE? IPHONE 7 GAK DIBILANG OVERPRICE KAH MESKIPUN MASUK HARHA 2OJT?!

  • Giovanny
    January 21, 2017 at 7:46 am

    Beli aja dulu s7 nya ga usah ngimpi beli s8 yg dah pasti harganya lbh mahal kecuali lu beli yg versi Hdc ????

  • Dameron72
    January 21, 2017 at 7:21 am

    kalo ane punya uang 11 juta, mending sabar bentar, nunggu S8 atau G6 dah..anyway, tetep Zenfone 3 Zoom yg menggoda bgt ??

  • Giovanny
    January 21, 2017 at 7:18 am

    Orang kere mah ga usah sok belagu punya zenfone 3 deluxe/zenfone AR/zenfone zoom yg udah pake snapdragon 820 ke atas…. Kelas lu pada cukup mentok di xiaomi harga 3jutaan aja ga usah lah bermimpi punya hp flagship nya asus… Mending lu pada tidur lg siapa tau di mimpi ada yg ngasih nih hp hahaha

  • Riki hardi
    January 21, 2017 at 4:59 am

    Y biasa aja sih, gak minat juga, bkan gak mampu, tpi syang aja duit sgtu cuma bwat beli sp, bisa bwat biaya mkan 1 thun tu?

  • Muhammad Rizky
    January 21, 2017 at 12:56 am

    Kemahalan? Ini harga yang pas sama dengan lini flagship lain kok

  • Sutrisna
    January 20, 2017 at 9:43 pm

    Woy buat yg bilang kemahalan emang bukan kelas lu pada, kelasan lu tuh xiaomi2 yg paling mahal 1,8jtan.. Diem aja dan liatin aja udah, gk usah ngeluh2, doain gk laku, mending apa mending apa.. Bacot lu semua kaum miskin otak dangkal.

  • Abdul
    January 20, 2017 at 5:13 pm

    Njirrr pada ngarep murah semua… Nama nya juga produk andalan yah pasti mahal… ????

  • Fariz
    January 20, 2017 at 4:28 pm

    mending Zenfone AR atau ga Zenfone 3 Zoom dah :’v

  • Ibnu
    January 20, 2017 at 3:20 pm

    Min, pang nanyain..ko yg deluxe 5.5 ga di pasarkan.. Saya mau itu rencananya.. Waah kecewa

  • william
    January 20, 2017 at 3:01 pm

    Kalo diliat dr z3 basic banyak reviewer yg bilang bagus dan rekomendasiin, kayaknya z3 deluxe ini bakalan lebih bagus lg.

  • Herman
    January 20, 2017 at 2:46 pm

    O V E R P R I C E ! Yakin gak laku

  • Ikhwan
    January 20, 2017 at 2:43 pm

    Yg versi ZS550KL koq ga ada?

  • Yusri Ichwannoor
    January 20, 2017 at 2:12 pm

    Wah wah, blunder banget HP tahun lalu dijual dgn harga yg sama untuk tahun 2017. Disaat yg lain udah pada ngeluarin Snap 835. Klo harganya diturunin sih mending agak masuk akal

  • Manroe
    January 20, 2017 at 12:27 pm

    Mahal bingit

Leave a Response